Кузен Кроу Нестандартные Заказы

Оригинал: Cousin Crow’s Custom Crafts

Спонсором данных выпусков является корпорация RUSTEC.

Когда Кузен Кроу Нестандартные Заказы открыли свой главный магазин на Оризон в 2949 году, мероприятие оказалось настолько масштабным, что платформа «Провидение» (Providence) зафиксировала рекордное количество поправок в двигателях для поддержания нужной высоты. Люди заполонили магазин устремившись в обоих направлениях, обойдя такие места как Crusader Discovery Center и магазин Covalex. Служба безопасности Crusader даже думала о том чтобы пораньше закрыть мероприятие, но опасалась реакции на эту новость и без того взвинченной толпы людей. Как точно заметил журналист по культуре и искусству Себастьян Фрост: «Половина Ло потратила свои сбережения на то чтобы посетить это мероприятие и они не уедут, пока не закончится вся выпивка»

Магазин был сделан из ряда старых площадок для ремонта, которые ранее использовались для обслуживания грузовых тягачей Crusader. Открытая площадка, позволяет клиентам увидеть постройку корабля в динамике. В этих ремонтных доках хранились корабли и запчасти, самыми известными из которых были известные модификации и дизайн от Кузена Кроу. «Каждый корабль который вы тут видите, это часть моей истории и часть того, что привело меня сюда.» — так рассказывал об этом Нампо Васко, более известный как Кузер Кроу, прежде чем указывал на небольшую деталь от Kraken Privateer — «Например, благодаря этому кораблю, всё это стало возможным». В магазине стоит триптих ярких муралов в стиле граффити, которые напоминают о районе в котором вырос Васко — северная часть Нового Перекрёстка (New Junction). Муралы которые были созданы другом и компаньоном «Туфо» Донато, являются отражением того с чего начал Кузен Кроу и напоминанием о том, что несмотря на что его жизнь изменилась, какая-то его часть навсегда осталась с той стороны Нового Перекрёстка.

Неудача в Lo

Рождённый в Новом-Перекрёстке (Lo, система Corel) в 2883 году, Нампо Васко проводил дни с друзьями занимаясь всякой чертовщиной, вместо того чтобы учиться в школе. Позже Нампо скажет, что его образование накрылось из-за контрабанды, которой занималась его мать. Стремясь выплатить долги, образовавшиеся из-за своей игровой зависимости, мать Нампо часто проносила контрабанду в Новый-Перекрёсток и из города. Роль Нампо в этих поездках заключалась в том, чтобы обеспечить прикрытие и отвлечь внимание, на тот случай если власти обратят на их корабль своё внимание. Когда Нампо было двенадцать, его мать сделала ставку на гонках Кубка Мюррея и влезла в огромные долги. Чтобы выплатить свой долг, она согласилась «одолжить» Нампо местному преступному сули Бану. У Бану он работал над широким спектром всевозможных задач, за проведением таким работ Нампо влюбился в разборку кораблей на запчасти. Именно благодаря этой работе Нампо получил первый корабль, который попытался отремонтировать. Модели Cutlass 2894 года было уделено больше всего внимания на церемонии открытия магазина, на ней была табличка, на которой было написано: «корабль, который заставил Кузена Кроу полюбить корабли».

Даже после того, как Нампо помог выплатить долг матери, он остался завсегдатаем разделочного цеха Бану и все больше и больше увлекался преступным миром Нового-Перекрёстка. Нампо продолжал работать с кораблями и впитал философию Бану, дизайн не может быть неизменным и все что может быть улучшено, чтобы выглядеть или работать лучше, должно быть улучшено. Он создал раскраски судов для поддельных компаний, изменил внутреннюю компоновку, чтобы сделать трюмы для контрабанды и многое другое. Но, по мере роста Нампо, росли и его амбиции. Он видел какие деньги зарабатывали контрабандисты по сравнению с рабочими разделочного цеха, Нампо собрал группу друзей и украл Constellation. Под его руководством группа переделала в корабль для контрабанды и использовала связи Васко с преступным миром для небольших тусовок. Копия трюма контрабандного Constellation была выставлена ​​на открытии и описана как «его первая неудачная попытка контрабанды на которой он попался». В 2905 году Адвокаси, действуя по анонимной наводке, арестовала Нампо и его команду за контрабанду, отправив их всех в тюрьму.

Формирование Кузена Кроу

Нампо считал тюремную жизнь мучительно обыденной и ужасно опасной. Друзья Васко шли в банды, Но Нампо чтобы выжить использовал свою шумную и приветливую натуру. За его угольно-черные волосы и способность общаться с различными группировками он получил прозвище Кузен Кроу (Ворон), «кузен» на тюремном жаргоне значит что это человек, которому можно доверять. В тюрьме Васко много работал, благодаря этому он смог досрочно освободиться и после вернуться в свой район Северной части Нового-Перекрёстка. Занимаясь ремонтом и модификациями кораблей бывших заключенных, с которыми он познакомился благодаря связям, сделанным в тюрьме, он смог наскрести денег на собственное дело, и поскольку все знали его как Кузена Кроу, он открыл свою первую небольшую мастерскую по ремонту и доработке кораблей под этим же именем.

Заведение: Нестандартные Заказы Кузена Кроу превратилась в заповедник Северной части Перекрёстка, где люди могли безопасно проводить своё время. Несмотря на то, что Васко вел честный и праведный образ жизни, он с радостью и большим умением украшал корабли, чтобы они были настолько вызывающими или наоборот незаметными, насколько желал их владелец. Для работы в своём магазине, он часто нанимал друзей, только что вышедших из тюрьмы или собирающихся оставить преступную жизнь. Самым известным из них был «Туфо» Донато, который впоследствии разработал некоторые из самых известных раскрасок для различных компаний и муралы в стиле граффити, которые в настоящее время украшают магазин который находится на Оризон.

Репутация магазина неуклонно росла и привлекала клиентов из других систем. Признание и слава Кузена Кроу наступила в 2942 году, после того как он стал партнером роскошной туристической компании, в рамках которого он превратил старый Genesis Starliner в идеальный корабль для вечеринок. Масштабная маркетинговая кампания, насыщенная изображениями звездного лайнера, сделала имя Кузена Кроу популярным в кругах кастомайзеров кораблей по всей империи. Часть этого праздничного корабля также была выставлена на открытии магазина, табличка была известным слоганом рекламной кампании: «Это так весело, что не может быть узаконено».

Вскоре после этого руководство Drake пригласило его посетить свою штаб-квартиру на Magnus. Там они показали Кузену Кроу планы их первого большого корабля и предложили ему сделать эксклюзивную раскраску приуроченную к его запуску. Нампо пошёл дальше и предложил ещё более смелое решение: За прошедшие годы многие его наниматели просили чтобы он превратил грузовые отсеки кораблей в торговые площадки, похожие на бану. Было бы неплохо работать напрямую а не заниматься послепродажной модернизацией. Руководству эта идея понравилась и вскоре на свет появился Kraken Privateer, а за Кузеном Кроу закрепилась репутация одного из ведущих предприятий по переоборудованию кораблей в ОЗИ.

Вскоре предприятие Кузена Кроу оказалось настолько успешным, что превзошло его самые смелые мечты, он имел денег больше, чем когда либо. Нампо стал ценителем элитной уличной моды, щедрым покровителем своих любимых художников и классическим коллекционером кораблей. Он расширил свой бизнес, вложив ещё больше денег в своё детище, значительно увеличив свой магазин в Северной части Нового-Перекрёстка и нанял друзей и родственников с заоблачной зарплатой, последнее было сделано для того чтобы обуздать любые соблазны нарушить закон.

В 2944 году, после впечатляющего преобразования звездного лайнера в «корабль для вечеринок», Crusader Industries обратилась к Кузену Кроу, чтобы узнать, заинтересован ли он в покровительстве его команды инженеров, отвечающих за преобразование брендовых звездных лайнеров в соответствии со спецификациями клиентов. В рамках этой сделки Кузен Кроу вел переговоры о создании главного магазина на одной из самых популярных платформ Orison.

Васко был сумасбродным ребенком, а вырос безумно успешным предпринимателем, Кузен Кроу стал любимым героем жителей Северной части Нового-Перекрёстка за то, что он добился успеха, не отвернувшись от того места, где всё когда-то начиналось. Подвиг которого он достиг, приспосабливаясь к любым ситуациям и видя потенциал для изменений в себе, других людях и что наиболее важно в кораблях.

logo

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Портфолио: 36 истребительная эскадрилья

Портфолио: 36 истребительная эскадрилья

36-я истребительная эскадрилья Объединенной Империи Земли является действующим подразделением состоящим из истребителей Gladius. Впервые 36 эскадрилья прошла боевое крещение в войне с Теварианцами, с тех пор это подразделение, на протяжении почти трёх сотен лет участвовала почти в каждом...

ПОРТФОЛИО: 6-Й ВЗВОД

ПОРТФОЛИО: 6-Й ВЗВОД

Источник: https://star-citizen.ru/portfolio-6-j-vzvod/ Изначально это "Портфолио" было опубликовано эксклюзивно для Подписчиков 17 октября 2018 года. Когда речь заходит о корпусах Космопехоты ОЗИ, исторические факты свободно смешиваются с мифами. В то время как о самом элитном...

ПОРТФОЛИО: ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ

ПОРТФОЛИО: ЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ

Изначально данный материал был опубликован в журнале Jump Point 3.04. Варианты заправки Есть одна древняя человеческая аксиома, которая гласит, что с пустыми баками далеко не уедешь. В галактике, где высокотехнологичные производители оружия соперничают друг с другом для создания все...